Temprare

Blog sviluppato in parallelo al corso di Storia della tecnologia del Politecnico di Torino tenuto dal Prof. V. Marchis

giovedì 7 giugno 2012

MACCHINARIO PER TEMPRARE

Trittico Executive 

 

Temprare il cioccolato 
Pubblicato da Matteo Baudino alle 11:58
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: Macchine

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Visualizzazioni totali

Link utili

  • Storia della Tecnologia

Archivio blog

  • ▼  2012 (50)
    • ▼  giugno (8)
      • UN GLOSSARIO RAGIONATO Nei verbi Il tempr...
      • UN ABBECEDARIO A come aqua-quench , come aut...
      • UNA DEFINIZIONE A POSTERIORI: TEMPRARE Proces...
      • MACCHINARIO PER TEMPRARE E. Chambers, nella...
      • MACCHINARIO PER TEMPRARE Forni per la tempra c...
      • MACCHINARIO PER TEMPRARE Trittico Executive  ...
      • A FIANCO DEI PROTAGONISTI  Nel seguente sa...
      • IN RELAZIONE ALLE RISORSE In media, una macc...
    • ►  maggio (14)
    • ►  aprile (27)
    • ►  marzo (1)

Etichette

Narrazioni Libri Iconografia Letteratura Parole Come si tempra? Macchine Mitologia Tempi Canzoni Pubblicità Risorse ABC Brevetti Carte Cinema Collegamenti Definizione Encyclopédie Etimologia Fiabe Fumetti Glossario I protagonisti Luoghi Proverbi Simboli Traduzioni

Informazioni personali

Matteo Baudino
Visualizza il mio profilo completo
Tema Filigrana. Powered by Blogger.