Temprare

Blog sviluppato in parallelo al corso di Storia della tecnologia del Politecnico di Torino tenuto dal Prof. V. Marchis

mercoledì 23 maggio 2012

COME SI TEMPRA?

How to temper and harden steel: the work of a blacksmith 

Come temprare il cioccolato (per renderlo più malleabile, più omogeneo e più duro)

Tempra del vetro
Pubblicato da Matteo Baudino alle 13:54
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: Come si tempra?

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Visualizzazioni totali

Link utili

  • Storia della Tecnologia

Archivio blog

  • ▼  2012 (50)
    • ►  giugno (8)
    • ▼  maggio (14)
      • IN RELAZIONE ALLE RISORSE Alcune mappe tematic...
      • COLLEGAMENTI ESTERNI Larapedia.com dove si può...
      • COME SI TEMPRA? How to temper and harden steel...
      • NELL'INNOVAZIONE E NEI BREVETTI Brevetto USA  ...
      • NEI LIBRI MANUALE DEL PERITO INDUSTRIALE Ed Cr...
      • NEI LIBRI
      • NEI LIBRI Nel già citato libro "Storia della t...
      • NEI LIBRI ENCICLOPEDIA DELLA SCIENZA E DELLA T...
      • NEI LIBRI MANUALE DELL'INGEGNERE - Ed. Hoepli,...
      • NEI LIBRI ENCICLOPEDIA PRATICA DI MECCANICA   ...
      • NEI LIBRI DIZIONARIO TECNICO INDUSTRIALE (Tori...
      • NEI LIBRI ENCYCLOPÉDIE OU DICTIONNAIRE RAISONN...
      • NEI LIBRI E. Chambers  Cyclopaedia, or an Uni...
      • NEI LUOGHI Temprano S.r.l è una società creata...
    • ►  aprile (27)
    • ►  marzo (1)

Etichette

Narrazioni Libri Iconografia Letteratura Parole Come si tempra? Macchine Mitologia Tempi Canzoni Pubblicità Risorse ABC Brevetti Carte Cinema Collegamenti Definizione Encyclopédie Etimologia Fiabe Fumetti Glossario I protagonisti Luoghi Proverbi Simboli Traduzioni

Informazioni personali

Matteo Baudino
Visualizza il mio profilo completo
Tema Filigrana. Powered by Blogger.